В Петербурге снесли памятник Стиву Джобсу после признания Тима Кука

В Петербурге снесли памятник Стиву Джобсу после признания Тима Кука

51168
Как рассказали инициаторы, это было сделано после разоблачений Эдварда Сноудена и в связи с пропагандой содомии, которую совершил глава Apple.

В Санкт-Петербурге памятник Стиву Джобсу в виде гигантского iPhone был демонтирован после заявления нынешнего главы Apple Тима Кука о своей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Двухметровый айфон, самый большой в мире, ранее торжественно размещенный во дворе университета ИТМО, был отключен, разобран и вывезен с места установки. Решение принято после разоблачений экс-сотрудника АНБ США Эдварда Сноудена и в связи с публичной пропагандой содомии, осуществленной на прошлой неделе главой Apple Тимом Куком.

— Я призываю избавляться не только от айфонов. Но и в целом от техники фирм, поставляющих информацию о пользователях спецслужбам США, — убежден глава корпорации ЗЕФС Максим Долгополов, который стал инициатором демонтажа. — В современном мире информация — самый ценный ресурс для большинства пользователей. К сожалению, Apple предельно цинично с ней обращается, и вы, как владелец этой техники, не защищены ничем от произвола западных спецслужб. Не секрет, что они относятся к русским весьма враждебно.

Памятник Стиву Джобсу в виде гигантского айфона был торжественно размещен в январе 2013 года. В России законодательно запрещена пропаганда гомосексуализма и иных сексуальных извращений среди несовершеннолетних. После того как глава Apple Тим Кук публично призвал к содомии, памятник был демонтирован в исполнение федерального закона России о защите детей от информации, пропагандирующей отрицание традиционных семейных ценностей.

Кроме того, в свете недавних разоблачений бывшего спецагента США Эдварда Сноудена известно, что техника компании Apple фактически шпионит за своими пользователями по всему миру, сообщая информацию о них спецслужбам США. В итоге было принято решение о невозможности дальнейшего использования образа айфона в качестве памятника в Северной столице России.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!