У сожженных в авто в Подмосковье было перерезано горло

У сожженных в авто в Подмосковье было перерезано горло

7921
Экспертиза установила трагические обстоятельства смерти мужчин, обнаруженных в пылающей машине в Солнечногорске.

Следователи пришли к выводу, что погибшие не имеют отношения к трагедии с полицейскими, убитыми в машине в том же Солнечногорском районе второго ноября. Тогда преступники открыли огонь по инспекторам ДПС во время составления протокола на одного из убийц за вождение в нетрезвом виде. В результате перестрелки правоохранители погибли, а убийцы могли скрыться на территории Украины.

Ранее сообщалось, что в машине могли сгореть подозреваемые в расправе над сотрудниками правопорядка, однако экспертиза установила непричастность погибших к расстрелу инспекторов ДПС. Эксперты выяснили, что погибшие были невысокого роста, что расходится с версией следствия о подозреваемых, имеющих средний рост. По предварительным данным, погибшие работали на стройке недалеко от места происшествия. Мужчинам сперва перерезали горло, а затем усадили в авто и подожгли.

Как сообщал LifeNews ранее, тела погибших обнаружили оперативные службы города, прибывшие на рядовой пожар в деревне Рыгино в Солнечногорском районе 3 ноября. Огонь полностью охватил ВАЗ-2112. После того как с пожаром в автомобиле удалось справиться, в машине обнаружили обгоревшие тела двух человек. Сообщалось, что опознать погибших и даже их половую принадлежность не представлялось возможным.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!