Ведущий Сафронов с женой устроили дебош на глазах у сотрудников ДПС

Ведущий Сафронов с женой устроили дебош на глазах у сотрудников ДПС

50199
Мария Сафронова, находясь за рулем с признаками алкогольного опьянения, отказалась выходить из авто. Сотрудники ГИБДД вызвали на подмогу полицейских.

Инцидент произошел в столице в один из праздничных выходных. На Севастопольском проспекте патрульные остановили автомобиль «Хонда Аккорд». За рулем иномарки находилась 28-летняя Мария Сафронова. На пассажирском месте сидел телеведущий и иллюзионист Сергей Сафронов. Инспекторы по внешним признакам сделали вывод, что супруги были пьяны.

Женщина сперва отказывалась выполнять требования полицейских и предъявить документы, а затем и вовсе закрылась вместе с мужем в машине. Сотрудникам ГИБДД пришлось вызвать подкрепление, чтобы усмирить разбушевавшуюся парочку.

Оказалось, что Мария Сафронова за езду в нетрезвом виде еще летом была лишена права управления автомобилем на 20 месяцев. Теперь жене шоумена грозит крупный штраф либо арест на срок до 50 суток.

Впрочем, сам иллюзионист также ранее испортил свою водительскую историю. В мае этого года его остановили на Мичуринском проспекте за рулем «хаммера» в нетрезвом виде. Медицинская экспертиза показала наличие в крови шоумена 0,96 промилле. Тогда суд лишил Сафронова права садиться за руль до 2016 года.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!