В квартире актера Девотченко найдены следы драки

В квартире актера Девотченко найдены следы драки

60683
Следователи расследуют обстоятельства смерти звезды «Бандитского Петербурга».

По данным источника в правоохранительных органах, на месте преступления валяются осколки битого стекла, целых окон в квартире нет. Стоит отметить, что обнаружены следы крови по всей площади места, где проживал актер Алексей Девотченко.

На место выехала следственно-оперативная группа. Устанавливается причина смерти актера.

Как сообщал LifeNews, Девотченко был найден мертвым около входной двери в луже крови. Тело актера обнаружил его близкий друг, а также владелец квартиры, в которой жил артист. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру, он обнаружил Девотченко мертвым.

Алексей Девотченко родился в Санкт-Петербурге 14 октября 1965 года. Актер работал в ТЮЗе имени А. А. Брянцева, в Театре имени Ленсовета, в Камерной филармонии, Театре на Литейном, Александринском театре, БДТ имени Г. А. Товстоногова. Позже перебрался в Москву и с 2012 года выступал в труппе Московского художественного театра имени А.П. Чехова. Известен по ролям в сериалах «Бандитский Петербург», «Бандитский Петербург — 2» и «Убойная сила».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!