Беременная женщина была не первой жертвой полицейского-насильника

Беременная женщина была не первой жертвой полицейского-насильника

85716
Такое предположение высказали следователи после осмотра комнаты полиции на станции метро «Улица Академика Янгеля».

На рабочем месте сержанта Говорова оперативники обнаружили биологические следы, которые могут свидетельствовать о сексуальных действиях в кабинете бывшего сотрудника правопорядка. Более того, эксперты не исключают, что найденные биологические материалы могут принадлежать разным жертвам.

Известно, что за несколько минут до случившегося Говоров вел себя невозмутимо и отправил напарника проверить станцию, чтобы получить возможность остаться с жертвой наедине. Теперь оперативники устанавливают, бы ли это единичный случай или отработанная схема.

Между тем, благодаря камерам наблюдения столичной подземки, правоохранители восстановили путь жертвы старшего сержанта Говорова от вестибюля станции до комнаты полиции.

На кадрах видно, как женщина следует за правоохранителем в его кабинет, видимо, для составления протокола о нарушении миграционного законодательства. Уже через несколько минут уроженка Киргизии появляется на записи вновь — ее вид растерян, женщина выглядит напуганной. На допросе пострадавшая признается, что в тот момент она впервые попросила о помощи, обратившись к одному из работников метрополитена. Женщина рассказала ему, что с ней случилась беда, но слушать жертву полицейского-насильника не стали.

Не дождавшись помощи, женщина отправилась на работу. А рассказать о надругательстве она согласилась только после того, как ее обещали оштрафовать за опоздание.

Как сообщал LifeNews ранее, 31-летний старший сержант Управления полиции на метрополитене Валерий Говоров задержал уроженку Киргизии на станции метро «Улица Академика Янгеля» 4 ноября, заподозрив ее в нарушении миграционного законодательства. Женщина проследовала за сотрудником правопорядка в комнату полиции для оформления административного протокола, однако действия стали развиваться по непредсказуемому сценарию. Вместо того чтобы оформить необходимые бумаги и выписать штраф, полицейский вступил с женщиной в интимную связь.

Против старшего сержанта Говорова возбудили уголовное дело по статьям «Принуждение к действиям сексуального характера» и «Злоупотребление должностными полномочиями», а затем уволили из полиции в связи с совершением поступка, порочащего честь сотрудника правоохранительных органов. В настоящий момент подозреваемый задержан. Начальнику отдела по работе с личным составом УВД на метрополитене объявлен строгий выговор.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!