Актер Девотченко перед гибелью ходил раздетым в магазин

Актер Девотченко перед гибелью ходил раздетым в магазин

106657
В распоряжение LifeNews попали записи камеры видеонаблюдения, запечатлевшие последние часы жизни известного артиста, найденного мертвым.

На кадрах видно, как Алексей Девотченко во вторник утром выходит в ближайший от его квартиры универмаг. Из магазина актер возвращается с пакетами. Перед тем как зайти домой, артист несколько минут сидит на скамейке, распивая пиво из банки.

По всей видимости, купленные запасы спиртного быстро закончились и около трех часов дня Девотченко вновь выходит во двор дома. На этот раз видно, что он уже сильно пьян и вдобавок едва одет: на нем только штаны, актер даже не надел обувь. Скрывшись в магазине, артист вышел оттуда с новыми покупками и быстро зашел домой.

Как сообщал LifeNews, Девотченко был найден мертвым около входной двери в луже крови. Тело актера обнаружил его близкий друг, а также владелец квартиры, в которой жил артист. По его словам, в последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему немного прийти в себя и попросил перезвонить. Придя на следующий день в квартиру он обнаружил Девотченко мертвым.

Полицейские изъяли в квартире актера осколки стеклянной двери шкафа со следами крови, пустую водочную бутылку и упаковку транквилизатора «Фенозепам». Данное лекарственное средство выдается больным для лечения навязчивых фобий. Иногда используется наркоманами для смягчения ломки или усиления эффекта от приема алкоголя. Вместе с тем, при сильной депрессии, может приводить к попыткам суицида.

Согласно осмотру тела актера с момента смерти на момент обнаружения прошло около 15 часов. У Девотченко была сильно рассечена бровь, а также обнаружены множество порезов на голове и коленях. Рядом с телом был найден кусок ткани, которым мужчина пытался остановить кровь.

По предварительной версии, алкогольное опьянение вызвало резкий приступ агрессии, после чего Девотченко стал биться о стеклянные дверцы шкафа, получив множественные порезы. Из-за сильной потери крови и алкогольного опьянения он стал терять сознание. При этом мужчина упал и ударился головой о дверной косяк.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!