Лидер автобанды ликвидирован в ходе спецоперации по задержанию

Лидер автобанды ликвидирован в ходе спецоперации по задержанию

107386
LifeNews публикует фото убитого главаря группировки.

Члены преступного сообщества, причастного к убийству как минимум 14 человек, были обезврежены минувшей ночью в ходе спецоперации. Основные события происходили в Раменском районе Московской области, где в одном из частных домов члены автобанды устроили свою базу и хранили целый арсенал. Во время задержания один из злоумышленников оказал сопротивление представителям правоохранительных органов, он бросил в полицейских гранату. В ответ на это сотрудники СОБРа открыли огонь на поражение, застрелив злоумышленника.

Утром 6 ноября уже в Москве, в районе Дмитровского шоссе, полицейским удалось задержать основную часть предполагаемых участников банды, причастной к убийству по меньшей мере 14 человек. У задержанных изъяли 2 автомата АКС и около 100 патронов. 8 мужчин и 2 женщины были доставлены в отдел полиции для допросов.

Также были проведены обыски в Красносельском районе Москвы, на Сущевском Валу и в Западном округе. В квартирах, где, предположительно, временно проживали участники банды, были найдены два травматических пистолета, 14 патронов к ним, пистолеты иностранного производства с патронами и две гранаты.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×