Водитель, задавивший людей в Кимрах, привлекался за пьянство

Водитель, задавивший людей в Кимрах, привлекался за пьянство

2569
Четыре раза его задерживали за езду в нетрезвом виде и лишали прав.

Андрей Квитанцев, находившийся за рулем автомобиля «Почты России», сбившего сегодня на остановке в Кимрах несколько человек, лишался прав в 2000, 2004, 2006 и 2008 году.

Мужчина неоднократно попадался автоинспекторам пьяным за рулем. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

— Мужчину задерживали в состоянии алкогольного опьянения четыре раза, каждый раз его лишали прав на срок от года до полутора лет, — сообщил источник. Кроме того, в 2013 году Андрея Квитанцева неоднократно привлекали к административной отвественности за появление в нетрезвом виде в общественных местах.

Как стало известно LifeNews, Андрей Квитанцев работает водителем на Автобазе УФПС Тверской области с октября 2013 года, и за это время нареканий к нему у руководства не было. Водительский стаж Квитанцева — 16 лет, при этом своего автомобиля у мужчины нет, сообщили в полиции.

Напомним, что сегодня, находясь за рулем автомобиля «Почты России», водитель врезался в остановку общественного транспорта и сбил четырех человек. Среди пострадавших — две взрослые женщины, двухлетний ребенок и 14-летний подросток. Все они с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×