Отец пострадал в пожаре, спасая жизни семерых детей в Бурятии

Отец пострадал в пожаре, спасая жизни семерых детей в Бурятии

5931
Мужчина вынес малышей и пожилую мать из огня, но сам попал в реанимацию с ожогами 70 % тела.

Глава многодетного семейства 40-летний Евгений Медведев начал немедленную эвакуацию близких из горящего строения, как только заметил возгорание. Мужчина вновь и вновь возвращался в охваченный огнем дом, пока не вызволил из пожара всех домочадцев.

Еще до приезда скорой помощи и МЧС жена и дети мужчины были спасены и находились у соседей.

— Пожар в Октябрьском районе Улан-Удэ произошел сегодня ночью. На место вызова сразу же выехал дежурный караул пожарной части № 3, — сообщили в ГУ МЧС по Республике Бурятия. — Загорелся частный дом, в котором проживала семья из 10 человек, 7 из которых — дети. Огонь в течение нескольких минут охватил всю постройку.

Благодаря своевременным действиям главы семьи никто из его домочадцев не пострадал. Сам Евгений с травмами дыхательных путей и сильнейшим ожогом тела был доставлен в больницу. Сейчас он находится в реанимации и готовится к операции. Предварительной причиной пожара стало короткое замыкание электропроводки в доме.

Между тем Медведевых знали и уважали во всем городе еще до героического поступка главы семейства. Дело в том, что пятеро из семи детей Евгения и его супруги Натальи — приемные.

В этом году члены семьи стали почетными гостями на республиканском празднике ко Дню семьи, любви и верности и получили памятную медаль «За любовь и верность» из рук главы региона.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!