Стадо оленей сбежало из зоопарка в Геленджике

Стадо оленей сбежало из зоопарка в Геленджике

3141
Животные проломили ограду и вырвались на свободу.

По улицам Геленджика теперь спокойно разгуливают олени. Жители и гости города часто видят их около деревьев или на полянах. Как стало известно, животные сбежали из городского зоопарка, проломив заграждение.

— Олени сбежали из зоопарка во время непогоды, — рассказали LifeNews в контактном зоопарке «Зов джунглей». — Сбежало 12 взрослых оленей и двое маленьких. К сожалению, все наши попытки поймать животных ни к чему не привели. Пятнистые олени — очень пугливые животные, и грубая ловля может привести к гибели пойманного зверя. Сейчас мы подкармливаем оленей и ищем способы вернуть их в зоопарк.

Каждое животное промаркировано и имеет свой номер, который выбит на специальной бирке, прикрепленной к оленю. Если ранее олени не показывались на улицах, то сейчас в Геленджике похолодало и животные стали заходить на территорию города. Известно, что олени раньше водились в горах Геленджика, но были истреблены охотниками. Работники зоопарка не теряют надежды вернуть животных обратно в вольеры и следят за их жизнью.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!