Американская пара до смерти замучила трехлетнего ребенка

Американская пара до смерти замучила трехлетнего ребенка

36424
Молодые люди привязывали мальчика к стулу, подвешивали вниз головой и били сковородкой по лицу.

Страдания маленького Скотти МакМиллана не мешали любовникам заниматься сексом, есть пиццу и приятно проводить время. Полиция установила, что перед смертью ребенка подвергали пыткам в течение трех дней.

Что заставило Джиллиан Тейт и ее бойфренда Гарри Фелленбаума жестоко расправиться с сыном, непонятно. Полиция узнала о произошедшем от парамедиков, которых пара вызвала, когда ребенок перестал подавать признаки жизни. В службу экстренной медицинской помощи мучители не обращались. Прокурор округа назвал произошедшее «настоящим американским ужасом».

— Родители издевались над мальчиком, они нанесли ему многочисленные удары в области головы и живота. Они привязывали его к стулу, били самодельным кнутом, а также другими металлическими предметами. Они подвешивали его за ноги, а в конце концов разбили ему голову о стену. На мальчике не было живого места, — сказал прокурор.

Молодые люди жили в доме на колесах в округе Честер в штате Пенсильвания. Они делили жилплощадь с бывшей женой Гарри Фелленбаума — Эмбер, а помимо трехлетнего сына Джиллиан на попечении у взрослых находился еще один мальчик шести лет.

Сейчас Тейт и Фелленбаум обвиняются в убийстве. Они заключены под стражу, бывшая жена Гарри Фелленбаума также задержана полицией.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×