ДТП с пятью погибшими в Москве зафиксировали камеры

ДТП с пятью погибшими в Москве зафиксировали камеры

117340
На кадрах автомобили BMW M5 и такси Hyundai Solaris сталкиваются лоб в лоб.

Страшное ДТП на Кутузовском проспекте в районе дома № 24 зафиксировали камеры видеонаблюдения.

На записи BMW на большой скорости врезается в машину такси. Происходит взрыв, немецкую иномарку моментально охватывает сильное пламя. Очевидцы окружают горящее авто и пытаются потушить пожар с помощью огнетушителей. Пламя постепенно ослабевает и из огненного шара удается вытащить одну пострадавшую девушку. В салоне горящего автомобиля остались трое молодых людей.

Жертвами страшного ДТП стали пять человек. Как сообщили LifeNews в пресс-службе ГИБДД, около 02:30 ночи 8 ноября BMW двигался в сторону центра Москвы и совершил лобовое столкновение с такси Hyundai Solaris. Источник в правоохранительных органах и очевидцы рассказали, что водитель разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями. В какой-то момент он не справился с управлением.

LifeNews выяснил, что спасенная очевидцами 21-летняя пассажирка BMW Дарья Дядюра находилась в момент столкновения на заднем сиденье. В крайне тяжелом состоянии девушку доставили в больницу. Врачи борются за ее жизнь.

Список погибших в такси:

  1. 1. Водитель — Джамилидзе Коба.
  2. 2. Пассажир — 38-летняя Бокова Светлана.
  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!