Жертвами ДТП в Москве стали стритрейсеры из автоклуба Smotra.ru

Жертвами ДТП в Москве стали стритрейсеры из автоклуба Smotra.ru

84800
Вероятный виновник аварии и двое его друзей оказались участниками известного в столице автосообщества.

BMW M5 протаранил такси Hyundai Solaris в ночь на восьмое ноября. От удара погибли водитель и пассажирка такси, а в BMW сгорели трое молодых людей. Их тела пока не опознаны, но, по данным LifeNews, в иномарке ехали трое участников автоклуба Smotra.ru. Основатель Smotra.ru Эрик Китуашвили назвал имя водителя BMW.

– Машина действительно из нашей тусовки, автомобиль быстрый, мы его знаем, снимали его в видеороликах. Машина принадлежала очень хорошему парню, ингушу, нашему знакомому, но потом он ее продал человеку по имени Вагиф. И это тот самый парень, который разбился, – рассказал Китуашвили. Лидер московских стритрейсеров отметил, что авария произошла в результате «безмозговой затеи» водителя.

ДТП произошло около 02:30 на Кутузовском проспекте в районе дома № 24. LifeNews опубликовал видео, на котором BMW врезается в Hyundai, после чего немецкую иномарку охватывает пламя. Источник LifeNews в правоохранительных органах и очевидцы аварии рассказали, что перед столкновением водитель BMW разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями.

Жертвами аварии стали пять человек. В такси погибли водитель Коба Джамилидзе и 38-летняя Светлана Бокова. Выжила в аварии только одна пассажирка BMW – 21-летнюю Дарью Дядюру из горящего автомобиля вытащили очевидцы. Девушку госпитализировали в реанимацию одной из больниц Москвы в тяжелейшем состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!