Сотрудники ГИБДД спасли жизнь нарушителю, у которого случился приступ

Сотрудники ГИБДД спасли жизнь нарушителю, у которого случился приступ

13544
Мужчине сделали непрямой массаж сердца и искусственное дыхание.

Дорожные инспекторы Каменска-Уральского спасли жизнь водителю, у которого во время составления протокола случился сердечный приступ. Не дожидаясь приезда врачей, полицейские провели реанимационные действия.

Как вспоминают сами стражи порядка, легковой автомобиль они остановили, чтобы проверить документы у его водителя, Сергея П. Когда выяснилось, что у мужчины нет страховки, его попросили пересесть в патрульную машину. Во время оформления административного протокола нарушителю неожиданно стало плохо.

Действия сотрудников полиции сняла камера видеорегистратора, установленного в салоне. Стоит отметить, что действовали они оперативно и вполне профессионально: инспектор ДПС Илья Хусаинов сделал потерявшему сознание автолюбителю искусственное дыхание и непрямой массаж сердца.

— Подобных случаев в моей практике еще не было, но, несмотря на это, помощь была оказана грамотно, а главное, своевременно, — рассказал LifeNews сотрудник ГИБДД. — Скорая приехала быстро, и пострадавшего увезли в больницу.

Врачи городской клиники говорят, что действия полицейских спасли водителю жизнь — мужчина мог не дожить до приезда медиков. Сейчас пациент чувствует себя хорошо, и его жизни ничто не угрожает.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!