Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам

Украинцы готовы продать органы, чтобы рассчитаться по кредитам

25777
Потенциальные доноры готовы продать почку за 20 тысяч долларов, снизив цену на 15 тысяч.

Жители Украины размещают объявления, согласно которым они готовы стать донорами и продать почки, часть печени и костный мозг. Потенциальными продавцами органов являются люди в возрасте от 19 до 45 лет, которые в результате кризиса задолжали крупную сумму банкам или государству.

При разговоре по телефону будущие доноры даже готовы снизить цену на почку, часть печени или костный мозг, а с потенциальным клиентом готовы встретиться в любое время. Так, 37-летний Николай снизил цену на почку с 35 тысяч долларов до 20 тысяч, так как ему срочно необходимы деньги — из-за падения курса гривны у мужчины пострадал бизнес.

— Либо мне семью спасать, либо здоровье, но родные важнее. Тем более, у меня двое детей, — говорит Николай. По его словам, жена знает, на какой шаг он пошел ради близких.

Еще одна женщина, которая является потенциальным донором, готова продать свою печень по низкой цене — Ольга потеряла работу, при этом она выплачивает ипотеку за квартиру.

Однако не все жители Украины потеряли надежду. Так, у здания Нацбанка люди не прекращают надеяться на лучшее и продолжают митинговать.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!