Ляшко: Коломойский предлагал мне 50 миллионов за место в партии

Ляшко: Коломойский предлагал мне 50 миллионов за место в партии

30416
Лидер «Радикальной партии» стал жертвой пранкеров, оказавшись в «прямом эфире» несуществующей российской телепрограммы накануне выборов в Раду.

Российский пранкер Алексей, на счету которого громкий розыгрыш украинского олигарха Коломойского, представился ведущим передачи «Кухня», в эфир которой был якобы приглашен Ляшко на прямой связи по скайпу.

Одиозный политик с радостью принял приглашение, подчеркнув, что псевдо-журналист из России оказался первым сотрудником СМИ, который видит интерьеры кабинета Ляшко. Радикал пояснил, что предпочитает давать интервью не на рабочем месте, а на нейтральной территории.

Пранкер попросил Ляшко прокомментировать слухи о том, что своей политической карьерой он обязан Сергею Левочкину — бывшему главе президентской администрации при Януковиче. Радикальный политик догадки лже-журналиста опроверг.

Коломойский рассказывает, что я — «проект» Левочкина, потому что он хотел бы, чтобы я был «проектом» Коломойского. Потому что у меня были встречи с Коломойским, где он мне предлагал 50 миллионов долларов и людей, чтобы мы взяли его людей в список «Радикальной партии», — подчеркнул Ляшко.

Псевдо-журналист не обошел вниманием и слухи о нетрадиционной ориентации лидера «Радикальной партии» Украины. Ляшко отказался от комментариев: он подчеркнул, что прямой телевизионный эфир — это не место для обсуждения подобных вопросов и объявил себя «жертвой черного пиара».

Напомним, ранее жертвой розыгрыша пранкера из России стал губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский. Телефонный хулиган «развел» олигарха, загримировавшись под лидера ДНР Павла Губарева. На протяжении двух месяцев 26-летний Алексей умело разыгрывал украинского олигарха по телефону и скайпу.

Как говорит Алексей, за время общения с Коломойским они смогли обсудить огромное количество тем, а во время одного из разговоров губернатор Днепропетровской области признался в симпатии к ополченцам и даже предложил проспонсировать их на выборах в Верховную раду. Кроме того, Коломойский признал, что уважает ДНР.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!