Преступники расправились со столичным бизнесменом из-за его автопарка

Преступники расправились со столичным бизнесменом из-за его автопарка

9415
Под Москвой найдено тело 32-летнего мужчины, пропавшего еще в июне 2014 года.

Столичные полицейские задержали подозреваемых в убийстве бизнесмена Сергея Литвинова, который еще летом пропал в Москве. Вместе с ним из гаража исчезли автомобили «Порше Кайен», «Вольво», «Рейндж Ровер Спорт» и «Бентли».

Тело Литвинова сыщики нашли в Щелковском районе Московской области. О его пропаже сообщила мать, которая рассказала, что сын уехал по делам в Подмосковье. Несмотря на все ее попытки дозвониться до сына, выйти с ним на связь так и не удалось. По факту пропажи коммерсанта следователи возбудили уголовное дело.

В ходе расследования выяснилось, что его автомобиль в последний раз был зафиксирован в районе Щелковского шоссе на МКАД. Через некоторое время удалось установить и личности предполагаемых убийц. 30-летний люберецкий предприниматель, 34-летний охранник ЧОП «Витязь союз» и находящийся в федеральном розыске за неправомерное завладение автомобилем 33-летний уроженец Саранска решили объединить свои силы, чтобы расправиться с молодым человеком и выкрасть его машины.

Заманив Литвинова в безлюдное место в Подмосковье, они задушили его, а после выяснили местонахождение дорогих иномарок и продали их по заниженным ценам — у преступников возникли проблемы с документами на угнанные автомобили.

— Задержанные по подозрению в убийстве Плешаков и Шевцов отвезли тело задушенного мужчины в лес, где и оставили, — рассказали в полиции. На следственных действиях задержанные показали место, где бросили труп. Найденные останки отправлены на экспертизу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!