Школьница из Подмосковья рассказала, за что ее избили подруги

Школьница из Подмосковья рассказала, за что ее избили подруги

57256
Девочка вызвала гнев у одноклассниц, напомнив одной из них об алкоголизме ее матери.

Девятиклассница из подмосковной Ивантеевки Юлия К., находясь на больничной койке, рассказала о подробностях избиения. По словам девочки, поводом для произошедшего стал совет, который она дала своей подруге.

— Я сказала ей: «Не пей, а то станешь как твоя мама», — говорит, прикрывая лицо руками, школьница. По ее словам, у одной из избивших ее девочек — Даши К. — были проблемы с алкоголем и она всего лишь хотела дать ей дельный совет.

В тот день подруги не отреагировали на реплику Юлии, но через два месяца четыре школьницы напали на нее, снимая все происходящее на телефон. Девочку нещадно избили, при этом одна из «героинь» видеоролика — Виктория С. — с остервенением выдергивала у жертвы волосы и показывала их остальным.

Мама Виктории С., как и родители других школьниц, узнали о произошедшем от инспектора по делам несовершеннолетних. Женщина воспитывает девочку одна и признается, что не раз замечала в ней агрессию.

— Конечно, она не кидается на меня, но может нагрубить и резко ответить, а потом особо ничем не делится, слышу только: «Мама, отстань», — рассказала женщина.

Следственные органы уже заинтересовались инцидентом и организовали по факту произошедшего проверку. Участницы драки рассказали, что ссора бывших подруг вспыхнула также из-за бывшего молодого человека некой Олеси, который начал встречаться с Юлей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!