Полиция выяснит, кто избил жену Марата Башарова

Полиция выяснит, кто избил жену Марата Башарова

33750
Сотрудники правоохранительных органов узнали о ситуации благодаря телефонограмме из клиники, где Екатерина Архарова восстанавливалась после побоев.

УВД по Новомосковскому и Троицкому округу Москвы начал проверку по факту избиения Екатерины Архаровой — жены актера Марата Башарова. В полицию поступила телефонограмма из частной клиники об избиении Екатерины Копниной — супруга артиста обратилась к врачам под девичьей фамилией.

— Телефонограмма поступила в отделение полиции по району Солнцево, поскольку клиника, куда обратилась женщина, находится именно на этой территории, — сообщил источник в правоохранительных органах, — в процессе выяснения обстоятельств оказалось, что само избиение произошло в поселке Говорово в Новой Москве.

— Солнцевские правоохранители передали всю информацию по ситуации своим коллегам из Новомосковского округа, которые уже начали проверку по факту поступившей телефонограммы об избиении Екатерины Копниной, — сообщил источник в правоохранительных органах.

Напомним, информация о том, что Архарова жестоко избита, появилась в СМИ в конце октября. При этом, по информации журналистов, сама избитая рассказала врачам, что побои — это дело рук ее мужа, Марата Башарова. У женщины были зафиксированы закрытый перелом носа со смещением, рана правой лучезапястного сустава, сотрясение мозга и другие травмы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!