Тело невесты хоккеиста Петружалека обнаружили в ванной

Тело невесты хоккеиста Петружалека обнаружили в ванной

23162
Также в квартире супермодели Катерины Нетолицкой чешские полицейские нашли трупы двух собак.

Тело топ-модели Катерины Нетолицкой было обнаружено в ванной комнате в квартире в чешском городе Литвинов. Именно там 26-летняя девушка проживала вместе с хоккеистом екатеринбургского клуба «Автомобилист» Якубом Петружалеком. Также полицейские, приехавшие по вызову, обнаружили в доме трупы двух собак.

— Возможно, это был несчастный случай, — сообщили LifeNews в полиции города Литвинова. — Это случилось в воскресенье девятого ноября. Девушка умерла дома, ее тело было обнаружено в ванной. Также в доме нашли трупы двух собак. Через два дня мы сможем точно назвать причину смерти.

Напомним, тело известной в Чехии модели Катерины Нетолицкой обнаружил брат ее молодого человека. Якуб Петружалек выступает в КХЛ с 2011 года и сейчас играет за «Автомобилист». В нынешнем сезоне он провел 23 встречи, в которых забросил четыре шайбы. Клуб уже выразил соболезнования форварду и освободил его от участия в ближайших играх.

Катерина Нетолицкая начала карьеру в 2004 году и за 10 лет успела поработать со многими именитыми брендами. Девушка снималась в рекламной компании для Prada, а одной из последних ее работ стала фотосессия для бренда одежды H&M.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!