Для задержания Сергея Троицкого задействовали пять нарядов полиции

Для задержания Сергея Троицкого задействовали пять нарядов полиции

25819
За рулем машины Паука в это время находилась его подруга в гриме клоуна.

Сейчас рок-музыкант и его знакомая, которая была за рулем в момент задержания, находятся в отделении полиции. По словам женщины-водителя, их задержали на 15 суток.

Инна, подруга Сергея Троицкого, лидера рок-группы «Коррозия металла», рассказала корреспондентам LifeNews о том, как проходило задержание музыканта. Встреча с полицией произошла, когда Паук, его супруга и Инна возвращались с концерта «Коррозии».

— Ехали в машине, когда нас неожиданно остановили, — вспоминает подруга Троицкого. — Приехало пять нарядов полиции, были автоматы. Приезжал эвакуатор, хотели вместе с нами забрать машину. И уже вторые сутки мы в полиции. Мне говорят, что почему-то на 15 суток задержали. Вообще не понятно, за что.

Девушка, так и не сумевшая смыть сценический грим за сутки пребывания в отделении полиции «Свиблово», уверена, что никаких противозаконных действий ни она, ни ее пассажиры не совершали, но, тем не менее, признает, что Паук мог спровоцировать полицейских своим поведением.

Инна видит в произошедшем политическую подоплеку и вспоминает, что Сергей Троицкий баллотировался в мэры Москвы и Новосибирска.

Знакомый Инны и товарищ лидера рок-группы Игорь не исключает, что в момент задержания Сергей Троицкий все-таки был пьян и мог вести себя вызывающе.

— Если он выпил на концерте, то немного, но сейчас уже должен был трезвым, все-таки столько времени прошло, — замечает Игорь.

Напомним, что Сергей Троицкий, более известный под прозвищем Паук, лидер рок-группы «Коррозия Металла», был задержан в Москве. По предварительным данным, на музыканта составлен протокол по статье «Мелкое хулиганство». Паук уже успел устроить дебош в отделении полиции и потребовать, чтобы к нему вызвали скорую.

Мужчина заявил, что создаст проблемы на службе для задержавших его сотрудников ППС и добьется их увольнения. После этого он попытался избить одного из патрульных.

По словам друзей рокера, в машине, кроме него и водителя, находилась еще супруга Троицкого, сейчас она отпущена и уехала домой.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!