Певица Ферги в новом клипе пьет «Ягуар»

Певица Ферги в новом клипе пьет «Ягуар»

24084
Скрытая реклама известного в России алкоэнергетика стала предметом дискуссий в социальных сетях.

Новое видео на песню L.A. Love бывшей солистки Black Eyed Peas появилось в Интернете 10 ноября и сразу обратило на себя внимание миллионов пользователей. Однако причиной популярности стали не только его музыкальные достоинства — пользователи соцсетей обнаружили в клипе рекламу энергетических напитков компании «Ягуар».

Пластиковые бутылки с надписью Jaguar можно увидеть на второй минуте видеозаписи. Певица достает энергетик из переносного холодильника и раздает его друзьям, которые находятся вместе с ней в автобусе.

Отметим, в клипе используется безалкогольная версия напитка. На видео можно различить надпись NON-ALCO на одной из бутылок.

По имеющимся данным, культовый в определенных кругах напиток попал в кадр не случайно — это было частью рекламной кампании, которую проводит агентство Propaganda GEM.

Напомним, слабоалкогольный напиток «Ягуар» появился на российском рынке более 10 лет назад и сразу стал весьма популярным среди молодежи. Его реализацией занимается компания Happyland. При этом медики неоднократно говорили о серьезном вреде, который этот напиток наносит неокрепшим организмам, а законодатели даже пытались запретить его продажу. Более того, известный рэпер Noize MC в своей песне сравнил напиток с героином.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!