В своем задержании Паук обвинил Навального

В своем задержании Паук обвинил Навального

18117
При этом музыкант добавил, что должен был приступить к исполнению обязанностей мэра Химок.

Рок-музыканта Сергея Троицкого по прозвищу Паук доставили к Бабушкинскому районному суду Москвы. Эпатажному шоумену грозит административный арест на 15 суток за мелкое хулиганство. Буквально за несколько минут до начала суда Паук сообщил LifeNews, что в произошедшем видит политический заказ.

— Мэр Химок проворовался на 16 миллионов, украл. Так как его посадили, сегодня я должен был приступить к обязанностям, — заявил музыкант. — Но темные силы сионистского оккупационного правительства — по всей видимости, Навальный, —подстроили эту провокацию.

По словам Паука, он вместе со своими знакомыми ехал в автомобиле, на котором передвигался и во время своих предвыборных кампаний, когда баллотировался на пост мэра подмосковных Химок и Жуковского.

— Добросовестные граждане ехали гоу хоум, выпивали вискарь. Девицы были за рулем, например. Дико арестовали, неожиданно. Три-четыре часа держали на дороге, — пояснил он.

Ответить на вопрос корреспондента LifeNews, как с ним обращались полицейские после задержания, лидер группы «Коррозия металла» не успел — его завели в здание суда.

Полицейские задержали музыканта за устроенный им пьяный дебош, когда Сергей Троицкий ехал на пассажирском сиденье в своем BMW. Паук заявил, что создаст проблемы на службе остановившим его автомобиль сотрудникам ППС и добьется их увольнения. После этого он попытался избить одного из патрульных.

Шоумен продолжил буянить и в камере ОВД, куда его доставили. Он громко ругался матом и пел песни собственного сочинения.

Отметим, что в прошлом году Сергея Троицкого лишили водительского удостоверения сроком на год и девять месяцев после того, как музыкант устроил ДТП в Подмосковье. Полицейским он заявил, что аварию устроил наемный шофер, сбежавший сразу после аварии, однако словам Паука не поверили.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!