Виновник ДТП на Кутузовском проспекте «играл в шашечки»

Виновник ДТП на Кутузовском проспекте «играл в шашечки»

101078
Следователи изучают видеозаписи роковой аварии, которая произошла 8 ноября в Москве.

На кадрах отчетливо видно, как водитель BMW на огромной скорости выезжает на встречную полосу. Водитель по встречке пересек несколько полос, после чего врезался в автомобиль «Хендэ-Солярис».

— Полиция продолжает расследование ДТП на западе Москвы, где погибли пять человек. Следователи установили личности всех погибших, — сообщил источник в правоохранительных органах.

После проведенной экспертизы стали известны имена пассажиров BMW M5, погибших в страшной аварии на Кутузовском проспекте в Москве. Помимо Дарьи Дядюры, которая до сих пор находится в больнице в тяжелом состоянии, на пассажирском сиденье иномарки находились 21-летний Альберт Плясунов и 32-летний Денис Марышев.

ДТП произошло около 02:30 на Кутузовском проспекте в районе дома № 24. LifeNews опубликовал видео, на кадрах которого BMW врезается в «хендэ», после чего немецкую иномарку охватывает пламя. Очевидцы аварии рассказали, что перед столкновением водитель BMW разогнался до 200 километров в час и периодически выезжал на встречную полосу, «играя в шашки» между автомобилями.

LifeNews выяснил, что в BMW ехали стритрейсеры из автоклуба Smotra.ru. По словам основателя автосообщества Эрика Китуашвили, Вагиф Мирзоев недавно приобрел мощную иномарку у другого стритрейсера. Лидер Smotra.ru отметил, что авария произошла в результате безответственного поведения водителя на дороге.

Жертвами трагического происшествия стали пять человек. В такси погибли водитель Коба Джамилидзе и 38-летняя Светлана Бокова, а трое молодых людей сгорели в BMW. Выжила в аварии только 21-летняя Дарья Дядюра. Ее из горящего автомобиля стритрейсеров вытащили очевидцы. Девушку доставили в реанимацию одной из больниц Москвы в тяжелейшем состоянии.

Ранее источник LifeNews сообщил, что Мирзоева в течение нескольких лет регулярно останавливали сотрудники ГИБДД. Еще в 2009 году его оштрафовали за выезд на встречную полосу, а в 2010-м он отказался пройти медицинское освидетельствование и суд лишил его водительских прав в первый раз. А в 2013 году Мирзоев был лишен права вождения на два года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!