Звезда «Битвы экстрасенсов» арестован в Москве за мошенничество

Звезда «Битвы экстрасенсов» арестован в Москве за мошенничество

14664
66-летний Юрий Олейнин был задержан накануне в ходе рейда по поимке группы лже-магов.

Тверской суд Москвы санкционировал арест участника 9-го сезона «Битвы экстрасенсов» Юрия Олейнина. Пожилой мужчина был задержан накануне в Москве вместе с еще десятком так называемых магов. Во время проведения операции один из экстрасенсов, увидев полицейских, выскочил в окно.

Напомним, 12 ноября сотрудники Московского уголовного розыска совместно с бойцами ОМОНа штурмовали офис компании магов на востоке столицы. В ходе операции было задержано 20 человек. Маги занимались ворожбой по телефону. Дело было поставлено на поток — 50 специалистов по телефону беспрерывно снимали порчу, ворожили и наводили чары.

Известно, что Юрий Олейнин работал с крупными клиентами, которые приходили к нему лично. Так с одной пожилой клиентки он взял 1,7 миллиона рублей за отказ ее сына от алкоголя.

У одной из клиенток он взял личные вещи, которые якобы отвез на Тибет, где «открыл портал и избавился от духа умершего мужа сестры, который высасывал силу». После того как ворожба не подействовала, раздосадованная женщина обратилась в полицию.

Жертвами задержанных стали несколько десятков человек. 13 ноября Тверской суд Москвы уже арестовал первых задержанных по данном делу.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!