Юран: Главная ошибка РФС — запредельная зарплата Капелло

Юран: Главная ошибка РФС — запредельная зарплата Капелло

6332
Бывший игрок московского «Спартака» в эфире LifeNews назвал несколько главных ошибок Федерации футбола.

Бывший советский и российский игрок Сергей Юран рассказал, что Российский футбольный союз совершил ошибку, подписав контракт с Фабио Капелло на столь долгий срок — до начала чемпионата мира 2014 года. Тренер объяснил, что в Европе обычно проверяют главного тренера сборной, а затем уже принимают решение, предлагая договор на длительное время.

— Второй ошибкой было приглашать эксперта из-за границы, не оплачивая его деятельность, — сообщил Юран, — мне звонят журналисты из Европы и говорят, что РФС поступает несолидно.

По мнению бывшего футболиста, то, что происходит сейчас между федерацией и Капелло, не идет на пользу и национальной команде. «Сборную явно лихорадит», отметил футбольный тренер.

Как сообщал LifeNews, долг перед главным тренером российской футбольной сборной составляет около 250 миллионов рублей. Член исполкома Российского футбольного союза Сергей Степашин заявил, что организация не может погасить задолженность перед Фабио Капелло по причине отсутствия средств.

Напомним, Фабио Капелло сейчас является самым высокооплачиваемым тренером национальной футбольной сборной в мире — он получает 9 миллионов евро в год. Контракт итальянского тренера рассчитан на срок до 2018 года, когда в России должен состояться следующий чемпионат мира.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!