Псаки отказалась обсуждать снимок с истребителем, сбившим «боинг»

Псаки отказалась обсуждать снимок с истребителем, сбившим «боинг»

52706
Официальный представитель Госдепа сослалась на то, что еще не видела фотографию, которая оказалась в распоряжении российских журналистов.

Официальный представитель Госдепа Джен Псаки обвинила ополченцев в том, что они мешают ходу расследования крушения лайнера под Снежным, а снимок с истребителем прокомментировать отказалась.

Она пояснила, что еще не видела спутникового снимка атаки истребителя.

Как сообщал LifeNews ранее, 14 ноября в программе «Однако» на Первом канале был обнародован спутниковый снимок уничтожения истребителем малазийского Боинга. Письмо со снимком и результатами собственного расследования катастрофы рейса MH17 на Украине прислал аноним из США.

На фото при увеличении виден пуск ракеты из-под левого крыла истребителя точно в кабину пилотов пассажирского лайнера. По словам экспертов, по местности, погодным условиям, размерности самолетов снимок полностью соответствует обстоятельствам катастрофы.

Лайнер авиакомпании «Малайзийские авиалинии», следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области. В авиакатастрофе погибло 298 человек. Официальное международное расследование, которое возглавляют представители Нидерландов, пока не смогло пролить свет на обстоятельства трагедии.

На борту лайнера находилось 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. LifeNews опубликовал эксклюзивное видео и фото с места катастрофы.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!