Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

Убийцу, зарезавшего мужчину в центре Воронежа, ищут по видео

192831
30-летний Дмитрий Кривошеев получил множественные ножевые ранения груди и живота в уличной драке.

Конфликт произошел около полуночи 15 ноября на выходе из кафе IL TOKYO. На кадрах с камер видеонаблюдения видно, как после словесной перепалки неизвестный мужчина несколько раз бьет Дмитрия ножом в область живота. Несмотря на ранение, молодой человек сбивает оппонента с ног, ему на помощь приходят очевидцы, но через несколько секунд он теряет сознание.

Спустя мгновение Дмитрий поднимается, но ему остается жить всего несколько секунд. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

— По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине, — сообщили LifeNews в СУ СК по Воронежской области.

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены. Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал на одной из строек города. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственные органы просят лиц, ставших очевидцами драки, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району Воронежа по телефонам: 8-920-428-12-13, 253-05-51 и 253-05-14.

Друзья погибшего также разыскивают убийцу. Они разместили в соцсетях фотографии предполагаемого преступника и просят выйти на связь тех, кто владеет информацией об этом человеке.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!