Убитый в центре Воронежа мужчина погиб, заступившись за друга

Убитый в центре Воронежа мужчина погиб, заступившись за друга

62033
Дмитрий Кривошеев пытался успокоить агрессивного посетителя, хамившего персоналу заведения.

Как рассказал LifeNews друг погибшего Виктор Ключников, который работает в ресторане фотографом, конфликт между мужчинами начался еще в кафе IL TOKYO. Убийца хамил посетителям и персоналу, после чего начал задирать Виктора. После того как за него вступился погибший, убийца решил выйти из заведения. На улице он и дожидался мужчин.

— Когда мы спустились из кафе, он продолжил нас задирать. Я пошел к машине с оборудованием, а Дима предложил ему решить конфликт мирно и тут же получил удар ножом в живот, — рассказывает Ключников.

Несмотря на ранение, молодой человек сбил противника с ног, но через несколько секунд потерял сознание. От полученных ранений мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления.

— По версии следствия, примерно в 23 часа 45 минут около дома 33 «б» по проспекту Революции города Воронежа в ходе словесного конфликта неустановленное лицо нанесло не менее трех ударов ножом в область грудной клетки 30-летнему мужчине, — сообщили LifeNews в СУ СК по Воронежской области.

Личность преступника и мотивы преступления пока не установлены. Как удалось выяснить LifeNews, погибший работал строительным подрядчиком, а до этого полтора года был оперативником в УгРо. У Дмитрия Кривошеева остались жена и шестилетний сын.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственные органы просят лиц, ставших очевидцами драки, а также обладающих какой-либо информацией о совершенном преступлении, связаться с сотрудниками следственного отдела по Центральному району Воронежа по телефонам: 8-920-428-12-13, 253-05-51 и 253-05-14.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!