В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

В Москве осуждены любовники, убившие приезжего из арбалета

27720
33-летняя жительница Железнодорожного и ее 41-летний женатый возлюбленный проведут в колонии 11 и 12 лет соответственно.

Перовский суд Москвы признал виновными Сергея Кузнецова и Марину Чертову в убийстве приезжего из Азербайджана. По решению суда Кузнецов был отправлен в колонию строгого режима на 12 лет, а Чертова в колонию общего режима на 11 лет.

Для раскрытия жестокого преступления оперативникам уголовного розыска потребовалось больше года. Тело 29-летнего уроженца Азербайджана, который жил на территории России нелегально, обнаружили в сентябре 2012-го в 50 метрах от автобусной остановки на 7-м километре МКАД. Из спины жертвы убийства торчала метровая стальная стрела, выпущенная из арбалета.

Как выяснилось, убийство — результат любовного треугольника 33-летней жительницы подмосковного Железнодорожного Марины Чертовой. Мать-одиночка без памяти влюбилась в женатого москвича Сергея Кузнецова. Ради своего избранника была готова пойти на многое и даже на убийство. 44-летний предполагаемый организатор преступления, бизнесмен Сергей Кузнецов, по версии следствия, попросил Марину помочь ему убрать ненужного кредитора.

— Он полностью занимался куплей-продажей, — рассказала LifeNews сама Марина. — Нашел человека, у которого купил.

Для начала, по версии следствия, любовники решили испытать средневековое оружие. Поисками подопытного Марина занималась сама. Молодой человек родом из Азербайджана приглянулся подозреваемой в придорожном кафе. Он-то и стал испытуемым.

— Я с ним в кафе познакомилась, — говорит Марина. — Он сам пригласил меня за свой столик.

Дальше все происходило по заранее заготовленному сценарию. Подозреваемая предложила уроженцу Азербайджана познакомиться с братом, в роли которого выступил Сергей. Встреча происходила у водоема одного из московских парков недалеко от станции Выхино.

— Человек этот присел на корточки, Сергей Кузнецов видит, что я уже нацелилась, он даже отошел в сторону, чтобы я его не задела, и я стрельнула, — признается Марина.

Потерпевший скончался на месте. Целый год любовников не могли найти. Уже сейчас женщина признается: кроме чувств к своему избраннику, тогда она испытывала финансовые затруднения. А любовник благородно предложил помочь друг другу. По ее словам, Сергей обещал заплатить ей несколько миллионов рублей, если она уберет ее бизнес-партнера.

Что касается самого 41-летнего Сергея Кузнецова, свою вину он не признавал. Подозреваемого следователи допрашивали в присутствии супруги. Женщина до последнего верила в его невиновность.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!