На мужчину, жестоко избившего соседа из-за парковки, завели дело

На мужчину, жестоко избившего соседа из-за парковки, завели дело

37673
В ближайшее время Роману Максимихину петрозаводский суд должен избрать меру пресечения.

В Петрозаводске инцидент с дракой во дворе дома, которая едва не закончилась смертью одного из участников, перерос в возбуждение уголовного дела по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Возле дома № 37 по улице Варламова Роман Максимихин жестоко избил соседа Павла Ермолаева на глазах у своей жены и маленького ребенка. Видеозапись с дракой вызвала большой общественный резонанс.

— Изначально расследованием всех фактов инцидента занимался участковый, однако все факты указывают на совершение тяжкого преступления, — сообщили в ГУ МВД по Республике Карелия. — Уголовное дело передано в отдел, занимающийся расследованиями особо тяжких преступлений. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанного.

Напомним, что инцидент произошел после того, как жена пострадавшего Виктория Ермолаева неправильно припарковала свой автомобиль во дворе дома. Женщина уже поднялась к себе в квартиру, когда сработала сигнализация ее авто. Виктория попросила супруга Павла спуститься во двор и переставить машину.

Когда мужчина уже перегнал авто, чтобы не мешать проезду других водителей, к нему подошел разгневанный сосед. Он кинулся наносить Павлу удары на глазах у собственной семьи — супруги и годовалого сына.

В результате медики зафиксировали у пострадавшего открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!