«Мисс Гондурас» и ее сестра найдены мертвыми

«Мисс Гондурас» и ее сестра найдены мертвыми

39228
Мария Хосе Альварадо и ее сестра София исчезли на прошлой неделе.

Власти Гондураса в среду сообщили, что полиция обнаружила тела 19-летней «Мисс Гондурас — 2014» Марии Хосе Альварадо и ее 23-летней сестры Софии Тринидад, пропавших без вести на прошлой неделе.

Как сообщили сотрудники полиции, тела девушек были обнаружены на берегу реки.

— Мы уверены на сто процентов, что это они, — приводит агентство Франс Пресс слова шефа полиции Леандо Осорио.

Девушки пропали после того, как участвовали в празднике на одном из курортов страны. Полиция допросила около десятка человек, которые виделись с девушками накануне их исчезновения. Власти задержали четырех человек, включая хозяина виллы, где проходила вечеринка, и молодого человека Софии. Как заявили в полиции, именно он последним видел девушек.

Напомним, что девятнадцатилетняя Мария Хосе Альварадо завоевала титул «Мисс Гондурас» в апреле 2014 года. В ближайшую среду она должна была лететь в Лондон для подготовки к конкурсу «Мисс мира», который состоится в декабре.

Новость об исчезновении первой красавицы страны и ее сестры взволновала жителей Гондураса. По всей стране прошли митинги, участники которых требовали от полиции в кратчайшие сроки найти королеву красоты. Больше всего людей вышло на улицы в Санта-Барбаре — родном городе Альварадо.

Стоит отметить, что Гондурас находится в числе лидеров по уровню преступности в мире. По данным управления ООН по наркотикам и преступности, на каждые 100 тысяч населения в стране приходится порядка 90,4 случаев убийств в год. По данному показателю Гондурас уступает лишь Колумбии.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!