В московском метро во время давки девушке сломали ребро

В московском метро во время давки девушке сломали ребро

23315
18-летняя студентка РУДН Алена К. рассказала, что в утренний час пик на «Павелецкой» мужчина ударил ее локтем, когда пытался выйти из вагона.

Утром 18 ноября девушка спустилась в столичный метрополитен на станции «Царицыно» Замоскворецкой линии, чтобы отправиться в университет. Однако обычная поездка в московской подземке обернулась для Алены К. серьезной травмой. Студентку со всех сторон зажали спешащие пассажиры, причем настолько сильно, что у девушки треснуло ребро.

— Это случилось на станции «Павелецкая», людей в вагоне было очень много, невозможно было ни дышать, ни двигаться. Когда поезд прибыл на станцию, толпа людей начала выходить, в давке мужчина начал всех расталкивать, чтобы выйти, при этом он ударил меня локтем, сначала я не обратила внимание на боль, но вечером она усилилась, — рассказала пострадавшая девушка. — Я обратилась к врачу, сделали рентген, мне диагностировали трещину в ребре.

Станция «Павелецкая», где произошел несчастный случай с Аленой, считается одной из самых загруженных в столичном метро. В общей сложности станция зеленой ветки и станция Кольцевой линии принимают около 130 тысяч пассажиров.

К слову, эксперты называют метрополитен территорией безразличия. По мнению специалиста по этикету Гузель Закарян, в подземке забываются вежливость и воспитание.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!