Московское метро выявило станции, где больше всего «зайцев»

Московское метро выявило станции, где больше всего «зайцев»

20589
Руководство подземки подвело итоги финансово-экономических показателей и определило, что семь станций метрополитена «облюбованы» безбилетниками.

За десять прошедших месяцев за счет пассажиров, полностью оплачивающих свой проезд, пополнение казны подземки выросло на два миллиарда рублей по сравнению с прошлым годом. Стоит отметить, что это произошло также из-за увеличения цены на проезд в метро с первого июня. Но тем не менее руководство подземки обеспокоено той суммой, которая проходит мимо касс из-за «зайцев».

Проанализировав случаи безбилетного проезда, метрополитен составил рейтинг станций, где проходит больше всего пассажиров, неоплачивающих проезд. По данным подземки, это станции «Комсомольская» Кольцевой линии, одноименная станция Сокольнической линии, «Теплый стан», «Братиславская», «Бульвар Рокоссовского», «Бауманская», «Петровско-Разумовская».

— На этих станциях усилен контроль за безбилетниками, работают инспекторы и контролеры ГКУ «Организаторы перевозок», в основном проскочить «зайцем» пытаются студенты и нелегальные мигранты, — рассказал источник в ГУП «Московский метрополитен».

Стоит отметить, что за проход без билета выписывается штраф 1000 рублей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×