Под Москвой задержан подозреваемый в убийстве российского туриста

Под Москвой задержан подозреваемый в убийстве российского туриста

27553
36-летний Илья Орличенко задержан как предполагаемый убийца 39-летнего москвича Евгения Кузнецова в египетском отеле "Альбатрос Резорт".

Илью Орличенко задержали в подмосковном Ногинске. По оперативным данным, после возвращения из Египта мужчина не проживал по адресу своей регистрации в Москве, а скрывался у своих знакомых в Подмосковье. Друг погибшего в Хургаде Кузнецова опознал в задержанном участника драки и того, кто наносил смертельные удары.

Как удалось выяснить, Орличенко официально нигде не работает. Также мужчина ранее не привлекался к административной и уголовной ответственности. Стоит отметить, что свою вину в убийстве Евгения Кузнецова подозреваемый не признает.

Мужчина настаивает, что лишь толкнул оппонента, а смертельные травмы он получил при падении. Как пояснили в пресс-службе ГСУ СК по Москве, расследование уголовного дела по статье «Убийство» продолжается.

Как сообщал LifeNews, 8 ноября российский турист Евгений Кузнецов серьезно пострадал в драке на отдыхе в Египте. Мужчина получил перелом основания черепа и впал в кому. За жизнь россиянина боролись не только египетские, но и российские медики — к нему вылетали врачи НИИ имени Бурденко, а МЧС подготовило спецборт для перевозки пациента в Москву.

Но врачи из Хургады не стали ждать, когда специалисты заберут пострадавшего на лечение в Москву, и отключили его от аппарата искусственной вентиляции легких под предлогом того, что супруга задержала оплату за операцию и лечение россиянина.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!