Смерть семьи Тисленко расследуют по статье «Убийство»

Смерть семьи Тисленко расследуют по статье «Убийство»

20863
Следователи нашли нестыковки в обстоятельствах гибели экс-гендиректора ООО «Бетон» и его близких в Санкт-Петербурге.

В деле о смерти в Санкт-Петербурге предпринимателя Алексея Тисленко, его супруги Ольги и 11-летнего младшего сына Владислава может появиться криминальный след. СК России возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 105 УК России «Убийство».

По данным LifeNews, в квартире, где были обнаружены тела, следователи обратили внимание на включенный в ванной душ. Тела погибших были обнаружены только утром, но квартира не была затоплена, поэтому возникло подозрение, что кто-то мог включить душ уже после смерти семьи. Кроме того, аварийно-спасательная служба обследовала дом и не обнаружила утечки газа.

— Следственными органами СКР по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по факту обнаружения утром 22 ноября 2014 года в одной из квартир по улице Ткачей тел школьника и его родителей по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ, — сказано в заявлении СК России. CR отмечает, что, по предварительным данным, люди погибли в результате отравления неизвестным веществом.

Как сообщал LifeNews, в полицию о гибели семьи в доме 17 по улице Ткачей сообщил утром 22 ноября старший сын Алексея Тисленко 18-летний Виталий Кондрашов. Около 9:40 он вернулся от друзей, на встречу с которыми ушел накануне вечером.

Очевидцы и соседи рассказали LifeNews, что погибшие находились в разных комнатах: 11-летний мальчик находился на кухне, супруга Алексея Тисленко Ольга — в ванной комнате, а глава семьи в большой комнате на диване.

Первоначально была выдвинута версия о гибели семьи от отравления газом. В течение дня в квартире работали сотрудники СК России, эксперты и сотрудники газовой службы. Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления СК России по Санкт-Петербургу.

Алексей Тисленко являлся директором предприятия ООО «Бетон». Эта компания основана в 2002 году. Сегодня ООО «Бетон» располагает 2 бетонными заводами, на которых установлено новейшее оборудование из Германии. В активе предприятия — собственный автопарк автобетоносмесителей и автобетононасосов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!