Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

Финансист Барака Обамы и его любовник арестованы за секс с 15-летним

63798
66-летний гей-активист Торренс Бин и 25-летний Киа Лоусон обвиняются в сношениях с несовершеннолетним в штате Орегон.

Обвинения в мужеложстве и сексуальном насилии третьей степени предъявлены в США ЛГБТ-активисту Торренсу Бину, фандрайзеру Демократической партии, который в 2012 году собрал более 500 тысяч долларов на избирательную кампанию Барака Обамы. С тех пор Бин пользовался расположением президента, неоднократно посещал Белый дом и был замечен на мероприятиях вместе с первой леди Мишель Обамой и экс-президентом Биллом Клинтоном.

Торренс Бин и его молодой бывший любовник были арестованы в Портленде, штат Орегон. Власти заявили, что гей-пара в 2013 году познакомилась в Интернете с 15-летним мальчиком и занялась с ним сексом в отеле. Как сообщает New York Post, задержанию предшествовала ссора между Бином и его экс-бойфрендом. Бин обвинил Лоусона в шантаже и вымогательстве. По его словам, 25-летний партнер получил доступ к его интимным фото и видео, сделанным в спальне на скрытую камеру.

Адвокат гей-активиста также придерживается версии о том, что его клиент оказался лишь жертвой злых козней.

— Несколько месяцев в 2013 и 2014 годах Терри стал жертвой вымогателей, чьи имена известны правоохранительным органам, — сказал адвокат Кристен Вайнмиллер. — Бин в полной мере сотрудничает со следствием и обвинения против него не следует принимать за чистую монету. Мы с нетерпением ждем возможности очистить свое имя.

Торренс Бин известен в США как активный защитник прав ЛГБТ. Он основал Фонд победы геев и лесбиянок (Gay and Lesbian Victory Fund) и, кроме того, выступает за полную легализацию абортов.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!