Судебные приставы взыскивают с Миссис Москва-2010 более 45 млн рублей

Судебные приставы взыскивают с Миссис Москва-2010 более 45 млн рублей

29954
У судебных приставов открыто более 25 исполнительных производств по долгам семьи Юшкиных.

По сведениям из открытых источников Федеральной службы судебных приставов, Миссис Москва-2010 Надежда и ее супруг Алексей имеют задолженности на сумму более 45 миллионов рублей. Чтобы не потерять жилплощадь, семья на прошлой неделе забаррикадировалась в квартире без света и воды, которую банк уже отсудил за долги.

В отношении самой Надежды открыто пять исполнительных производств на сумму 25 миллионов рублей. В том числе за ней числится неуплата транспортного налога — более 80 тысяч рублей. Ее супруг Алексей Юшкин должен 20 миллионов рублей, в том числе 275 тысяч транспортного налога и неуплаченные штрафы на сумму в девять тысяч рублей.

В долговую яму семья попала в 2011 году, когда перестала выплачивать банку МФК кредит на сумму 700 тысяч долларов, взятый под залог элитного жилья. В 2014 году банку удалось добиться решения суда, согласно которому квартира перешла в собственность МФК.

Однако, когда новые арендаторы попытались войти в квартиру, Юшкины закрыли все двери и вот уже несколько суток сидят в квартире без электричества и воды, а пакеты с продуктами знакомые привязывают на веревку и передают им через окно. Спустя три дня Надежда покинула жилье вместе с дочкой. Держать оборону остался ее супруг Алексей.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!