Оператор LifeNews не выключала камеру во время нападения в Киеве

Оператор LifeNews не выключала камеру во время нападения в Киеве

135404
LifeNews публикует видео инцидента.

Корреспондент LifeNews Евгения Змановская подверглась нападению со стороны украинских журналистов и футбольных фанатов при исполнении редакционного задания у дворца искусств. Оператор, сопровождавший Евгению, не выключал камеру во время инцидента.

На видео попал эпизод, когда Евгению и ее оператора Александру Ульянову окружает толпа агрессивно настроенных людей. Они начинают оскорблять российских журналистов, в нецензурной форме требуют их покинуть территорию Украины.

Судя по обилию видеокамер и микрофонов, самыми активными участниками инцидента стали украинские журналисты. Их сопровождали футбольные фанаты, растягивавшие флаги за спиной у Евгении Змановской.

Во время нападения корреспондент LifeNews сохраняет спокойствие, даже когда ей в голову попадает брошенное яйцо, а в лицо неизвестный из толпы распыляет едкий газ из баллончика. При этом находящиеся рядом сотрудники милиции не вмешиваются в происходящее.

Выйти их толпы радикально настроенных участников беспорядков Евгении Змановской удается только при помощи неизвестных, которые оказали помощь пострадавшей журналистке.

Добавим, что беспорядки у дворца искусств «Украина» в Киеве обратили на себя внимание правоохранительных органов. Киевская милиция заявила, что открыла дело в связи с нападением на корреспондента российского телеканала.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!