«Удар Путина»: Избившие журналистку LifeNews — нелюди!

«Удар Путина»: Избившие журналистку LifeNews — нелюди!

29423
По словам спортсмена, на Украине сейчас попраны все общечеловеческие ценности.

По мнению бойца смешанного стиля Алексея Олейника, которому американская пресса дала прозвище «Удар Путина» (Putin Punch), те, кто напали на корреспондента LifeNews Евгению Змановскую, это люди, которые самоутверждаются лишь за счет того, что обижают беззащитного.

— То, что толпа парней напала на девушку, у меня не укладывается в голове. Я не могу их назвать «парнями». Пытаться найти какую-то логику в их действиях бесполезно, потому что сейчас на Украине попраны все человеческие ценности, — заявил Олейник. — Сейчас там работает только один закон: ты не с нами, даже если ты ничего не сделал — значит, ты против нас.

Боксер убежден, что люди, которые видели, как избивают журналистку, не должны были оставаться в стороне.

— Я воспитан на элементарных человеческих понятиях и принципах, один из которых — «не обижай того, кто слабее». И если бы я увидел, что такое происходит, я бы не смог просто стоять в стороне и смотреть, потому что я должен заступиться, — подчеркнул боец. — Те, кто это сделал, — нелюди! Нормальный человек не может поднять руку на девушку, не может бить милиционера ногами, не может напасть на старика, но сейчас на Украине это норма!

Ранее LifeNews сообщал, что уукраинский боец смешанного стиля Алексей Олейник одержал победу над американцем Джаредом Рошолтом в поединке Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC), который прошел в городе Остин (штат Техас). Олейник оформил победу уже в первом раунде, отправив своего соперника в нокаут. Эта победа стала 50-й в карьере спортсмена.

Накануне поединка украинский боец появился на традиционной процедуре взвешивания в футболке с изображением президента России Владимира Путина. Позднее он сообщил, что сделал это для того, чтобы показать свое отношение и выказать поддержку большей части населения Украины.

Это решение Олейника поддержал российский боец смешанных единоборств Александр Шлеменко. Известный спортсмен заявил, что Олейник, как и он сам, выступает за единство народов России и Украины.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!