Журналистку LifeNews госпитализировали с сотрясением мозга

Журналистку LifeNews госпитализировали с сотрясением мозга

13440
Состояние здоровья Евгении Змановской, избитой накануне журналистами и футбольными ультрас в Киеве, ухудшилось после возвращения в Москву.

Журналистка LifeNews Евгения Змановская, которая вчера подверглась нападению, была госпитализирована с сотрясением мозга. Девушка отказывалась обращаться к медикам в надежде, что недомогание пройдет, однако к вечеру четверга ее пришлось экстренно госпитализировать в институт имени Склифосовского. В настоящий момент у репортера диагностировали сотрясение мозга.

Напомним, что вечером, 26 ноября, корреспондент LifeNews Евгения Змановская подверглась нападению со стороны украинских журналистов и футбольных фанатов при исполнении редакционного задания у дворца искусств. Оператор, сопровождавший Евгению, не выключал камеру во время инцидента.

Во время нападения корреспондент LifeNews сохраняла спокойствие, даже когда ей в голову попало брошенное яйцо, а в лицо неизвестный из толпы распылил едкий газ из баллончика. При этом находящиеся рядом сотрудники милиции не вмешивались в происходящее.

В поддержку репортера LifeNews уже выступили в Союзе журналистов России. Председатель объединения Всеволод Богданов заявил, что разбирательство по факту нападения на Евгению Змановскую будет проходить на международном уровне.

Напомним, Змановской уже приходилось сталкиваться с агрессией со стороны киевлян. В прошлый раз, 4 ноября, во время работы по освещению Славянского марша на репортера накинулось несколько десятков украинских коллег, которые пытались спровоцировать девушку на агрессию, задавая одни и те же вопросы в течение нескольких минут. Позже украинские коллеги привели милиционера, который задержал корреспондентку LifeNews.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!