В США и Англии покупатели устраивали побоища из-за товаров со скидкой

В США и Англии покупатели устраивали побоища из-за товаров со скидкой

14958
Несколько крупных супермаркетов закрылись из-за царившего на распродажах хаоса.

В Великобритании и США стартовал день грандиозных распродаж — так называемая «черная пятница». В отдельные моменты покупательский ажиотаж плавно перерастал в массовую истерию — в соцсетях уже появляются ролики, как люди дерутся из-за товаров.

Как сообщают английские и американские СМИ, покупатели стали собираться у дверей супермаркетов за несколько часов до начала «черной пятницы». После того как «час икс» пробил, неуправляемая толпа ринулась внутрь, в прямом смысле слова сметая все с прилавков. Кое-где эмоции в буквальном смысле перехлестывали, и массовые драки вспыхивали возле прилавков с бытовой техникой или в отделах нижнего белья.

Из-за наплыва покупателей несколько веб-сайтов упали сразу к полуночи, поскольку не могли справиться с наплывом покупателей. Кроме того, есть сообщения, что ряд крупных магазинов принял решение закрыть свои двери, поскольку персонал не мог справиться с царившим внутри хаосом.

Отметим, что некоторые знаменитости выступили против проведения «черной пятницы». Поводом для этого послужило решение жюри присяжных по делу убитого в городе Фергюсоне темнокожего подростка — полицейского, застрелившего юношу, не стали привлекать к суду.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!