24-летняя депутатка от партии Ляшко снова сбежала от журналистов

24-летняя депутатка от партии Ляшко снова сбежала от журналистов

44876
Украинский телеканал проверил заявление Алены Кошелевой, что она якобы работала волонтером в Харьковском военном госпитале.

Народная избранница Алена Кошелева вновь попала в неудобную ситуацию в Верховной раде. Журналисты рассказали 24-летней депутатке, что в Харьковском военном госпитале ее никогда не видели. Девушка не растерялась и сразу же заявила, что это провокация, причем со стороны волонтеров. Затем в разговор вмешался охранник и Кошелева поспешила уйти от съемочной группы.

- Я работала в том же госпитале. Я считаю, что это провокация, потому что мы каждый день встречались в госпитале, в их волонтерской комнате, но я работала на 6-м этаже в реанимации, - сказала журналистам Алена Кошелева. Она также отметила, что никогда не афишировала свою благотворительную деятельность.

Украинские журналисты ранее встретились с волонтерами в харьковском госпитале и одна из них, Ярина Чаговец, рассказала, что не встречала будущую депутатку. Как оказалось, в медицинском учреждении загадочную девушку не знает никто.

- Никогда здесь не было такой девушки, никогда я не слышала о ней. Начала просто ходить и спрашивать, кто такая Алена, кто ее знает, но оказалось, никто ее не знает. Мы со второго мая здесь находимся, каждый день без выходных, такого человека нет и не было, - приводит слова Ярина Чаговец Корреспондент.net.

Отметим, что это уже не первый случай, когда Кошелева попадает в неловкую ситуацию перед телекамерами. 27 ноября, после первого заседания новой Верховной рады, она не смогла ответить на вопрос журналистов о государственном устройстве Украины. Правда, девушка пообещала, что обязательно поделится своими знаниями с прессой в следующий раз.

Напомним, 24-летняя жительница Харькова Алена Кошелева является народным депутатом от партии Олега Ляшко. На сайте Радикальной партии указано, что до начала политической карьеры девушка была волонтером харьковского госпиталя. Кроме того, девушка работала администратором в одном из самых дорогих ресторанов города, но уволилась в 2013 году и с тех пор нигде не работала. При этом на заседания девушка приезжает в норковой шубе и с двумя охранниками.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×