Скончалась последняя жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте

Скончалась последняя жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте

78297
Врачи больше трех недель боролись за жизнь пострадавшей, но спасти ее не смогли.

В ночь на 2 декабря в больнице скончалась последняя, шестая, жертва страшного ДТП на Кутузовском проспекте — 21-летняя Дарья Дядюра. Столичные врачи сделали все возможное, чтобы сохранить жизнь девушке, но ожоги и переломы оказались слишком тяжелы.

В роковую для себя ночь, 8 ноября, Дарья Дядюра находилась на заднем пассажирском сиденье автомобиля BMW M5. Иномаркой управлял стритрейсер Вагиф Мирзоев. По словам очевидцев, скорость была огромной — более 200 километров в час. При этом Мирзоев постоянно лавировал между автомобилями, «играя в шашки». Однако в какой-то момент мужчина потерял контроль над своей машиной, та вылетела на встречную полосу, где столкнулась с такси «Хендай Солярис».

— От удара иномарка буквально через три секунды вспыхнула. Мы подбежали и стали вытаскивать водителя и девушку с заднего сиденья. Остальных просто не смогли спасти, потому что они были зажаты, — рассказал тогда очевидец трагедии Виктор. — Тушили мы в основном автомобильными огнетушителями и еще два больших взяли из ресторана, но не смогли сбить пламя. Автомобиль сгорел буквально за полторы минуты.

Дарья Дядюра была той самой девушкой, которую успели вытащить из полыхающей иномарки. С сильными ожогами и различными травмами ее отвезли в реанимацию одного из медицинских учреждений. Остальные пять человек — сам виновник ДТП, два его пассажира, а также водитель такси и его пассажирка — сгорели заживо.

Позднее источник в правоохранительных органах столицы сообщил, что годом ранее суд лишил Вагифа Мирзоева права вождения на два года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Однако вопреки решению суда, молодой человек продолжил ездить по Москве на спортивном BMW, нарушая правила ПДД.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!