Участницу «Битвы экстрасенсов» обвиняют в мошенничестве на 5 млн

Участницу «Битвы экстрасенсов» обвиняют в мошенничестве на 5 млн

24655
Ясновидящая больше года обманывала столичного бизнесмена, обещая помочь с покупкой земли в Подмосковье.

От действий Елены Элиадзе пострадал столичный предприниматель Александр Стемповский. Ясновидящая в течение полутора лет обещала главе ювелирной компании помочь с покупкой земельного участка в Московской области. За услугу экстрасенс получила пять миллионов рублей.

— Полтора года длился этот спектакль. Она покупала левые телефоны, подписывала их и отправляла сама себе сообщения, — рассказывает обманутый бизнесмен. Таким образом девушка создавала видимость того, что она активно работает над обещанным.

Кроме того, ясновидящая вынудила бывшего гражданского мужа Рустама Фатхуллина взять для нее кредит на 500 тысяч рублей для оплаты участия в шоу «Битва экстрасенсов». Женщина обещала вернуть долг, но теперь отказывается даже разговаривать с супругом без адвоката.

Все пострадавшие уже написали заявление на Элиадзе, но девушка отрицает обвинения и планирует подать встречный иск за клевету. Следователи уже начали проверку деятельности экстрасенса, но работа осложняется тем, что заявители не брали с Елены расписки о получении денег. Против Елены возбуждено дело по статье «Мошенничество в особо крупном размере».

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!