Звезда «Дома-2» Антон Гусев разбился в ДТП под Москвой

Звезда «Дома-2» Антон Гусев разбился в ДТП под Москвой

179997
По предварительным данным, молодой человек не справился с управлением и врезался в разделительный отбойник.

Известный участник телепроекта «Дом-2» Антон Гусев пострадал в результате аварии, произошедшей в Московской области.

По предварительным данным, Гусев, не справившись с управлением, врезался в разделительный отбойник. После этого он вместе со своим пассажиром вышел из машины, чтобы осмотреть повреждения, и в следующую секунду мужчин на большой скорости сбила иномарка «Хендэ Гетц».

Как рассказал сам Гусев, он не употреблял алкоголь перед тем, как сесть за руль. В результате аварии молодой человек получил травмы обеих ног. Также известный участник телепроекта жалуется на боль в области позвоночника.

— Мы ехали на летней резине, машину занесло на скользкой дороге, и мы врезались в бак на разделительной полосе, — рассказал сам Гусев. — А после нас сбила другая машина.

По словам представителей правоохранительных органов, в настоящее время Гусев доставлен в больницу и находится в состоянии средней тяжести. Пассажир участника телепроекта «Дом-2» сейчас находится в реанимации. Жена Гусева, также известная участница реалити-шоу Евгения Феофилактова, которая вместе с мужем ехала в «мерседесе», не пострадала.

Антон Гусев и Евгения Феофилактова — одна из самых популярных пар проекта «Дом-2». Во время съемок в программе они решили пожениться. После ухода из телешоу супруги занялись бизнесом, сейчас у них сеть магазинов одежды в разных городах России под названием Gusevy.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!