Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

Главу завода «Кока-кола» в Петербурге убили его наркодилеры

227727
По предварительной информации, 37-летний Дмитрий Сошнев страдал наркотической зависимостью.

Во Фрунзенском районе Петербурга обнаружено тело убитого топ-менеджера компании «Кока-кола Эй-би-си Евразия». По информации LifeNews, мужчина, длительное время страдавший наркотической зависимостью, приехал к своим дилерам, чтобы приобрести очередную порцию психотропов, но продавец решил ограбить обеспеченного клиента. Между наркодилером и Сошневым завязалась драка, в результате которой топ-менеджер американской компании был убит.

Преступники забрали содержимое карманов и портфеля жертвы, после чего спрятали тело бизнесмена и скрылись с места преступления.

Главному следственному управлению СКР по Санкт-Петербургу удалось быстро найти и задержать обоих преступников. Мужчины сразу признались в содеянном и рассказали, где спрятали тело. По их словам, убитый в течение длительного времени был их клиентом, но они даже не знали, где он работает.

Напомним, глава петербургского завода «Кока-кола» пропал 28 ноября. В правоохранительные органы с заявлением о пропаже обратилась мать Сошнева, добавив, что у мужчины с собой была крупная сумма денег. Первого декабря полицейские нашли белый БМВ, принадлежавший топ-менеджеру. По факту пропажи бизнесмена было возбуждено уголовное дело.

В настоящий момент решается вопрос об аресте соучастников и предъявлении им обвинения.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!