В Грозном введен режим контртеррористической операции

В Грозном введен режим контртеррористической операции

13009
Силовики полностью блокировали здание, в котором укрылись боевики.

Национальный антитеррористический комитет подтвердил информацию о блокировании в Доме печати Грозного группы боевиков и сообщил, что в чеченской столице введен режим контртеррористической операции.

— Сегодня около часа ночи в городе Грозном группой неизвестных, передвигавшихся на трех автомобилях, было осуществлено вооруженное нападение на пост ДПС Имеются потери среди личного состава правоохранительных органов. Затем злоумышленники проникли в Дом печати на перекрестке улиц Лорсанова и Маяковского, — говорится в официально распространенном заявлении НАК.

По информации ведомства, сейчас к месту происшествия стянуты силы и средства подразделений ФСБ, МВД и МЧС, которые полностью блокировали здание Дома печати. Координированием работы служб быстрого реагирования занимается оперативный штаб НАК в Чеченской Республике.

— Характеристика оперативной обстановки свидетельствует о наличии у террористов оружия и других средств поражения. По указанию руководителя Оперативного штаба НАК в центе города Грозного введен правовой режим контртеррористической операции, — отмечается в сообщении.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!