Несколько боевиков блокированы в школе в Грозном

Несколько боевиков блокированы в школе в Грозном

33597
Спецоперация по ликвидации членов бандформирования проходит в школе, расположенной поблизости от Дома печати.

Утром 4 декабря в Грозном силовики ликвидировали семерых боевиков. Однако после этого спецоперация продолжилась. Еще несколько террористов были обнаружены в здании школы № 20.

— Сейчас они блокированы и проводится операция по их ликвидации, — сказал в оперативном штабе глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров. Он сообщил, что район школы оцеплен.

Глава Чечни выразил уверенность, что спецоперация закончится в ближайшее время и террористы будут уничтожены. Как удалось выяснить LifeNews, спецоперация проходит в школе № 20, расположенной поблизости от Дома печати.

Сегодня ночью в Грозном в ходе КТО были уничтожены семеро боевиков. Боевики на трех автомобилях приехали в центр Грозного около часа ночи. Сотрудники ГИБДД, которые пытались остановить машину с подозрительными людьми, были убиты. Скрываясь от полицейских, члены незаконного вооруженного формирования засели в Доме печати.

На место были стянуты полицейские и сотрудники ФСБ. На фотографиях и видеороликах, которые появились в Сети, видно, что спецоперация проводится с применением техники. Интернет-пользователи пишут не только о БТР, но даже о танках.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×