Кадыров: Есть информация о девяти уничтоженных боевиках

Кадыров: Есть информация о девяти уничтоженных боевиках

17509
После оглашения Послания президента глава Чечни объявил журналистам о завершении спецоперации в Грозном.

Рамзан Кадыров объявил об окончании контртеррористической операции в Грозном. По его информации, в настоящий момент уничтожены девять боевиков, которые ночью попытались захватить несколько зданий в центре города.

Вчера вечером Кадыров, по его словам, находился в Москве, так как утром должен был отправиться в Кремль на оглашение Послания президента Федеральному собранию. Однако тревожные сообщения из Грозного заставили его улететь в Чечню, где он лично возглавил операцию по уничтожению террористов. После окончания КТО глава Чеченской Республики вылетел обратно в Москву, чтобы все-таки занять свое место в Георгиевском зале и выслушать президента, который обозначил задачи на ближайший год.

Напомним, что всю ночь в центре Грозного силовики проводили спецоперацию по ликвидации боевиков, захвативших здание Дома печати. Сотрудники правоохранительных органов ликвидировали семерых членов бандформирования, однако позднее стало известно о возобновлении спецоперации — еще несколько террористов захватили здание школы № 20 в непосредственной близости от Дома печати.

  • Популярные
  • По времени
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Чтобы пользоваться всеми функциями сайта, добавьте нас в исключения!
как отключить
×
Скачайте в App Store
#Первые по срочным новостям!
Загрузите на Google Play
#Первые по срочным новостям!